スライスの感想とレビューならココッです ノドナンコツ

塩と胡椒だけで十分に美味しくコリコリ感が抜群でお酒のおつまみにもっての商品です。別の味付けもやってみようと思います。 コリッコリッ。

コレです♪

2018年01月07日 ランキング上位商品↑

ノドナンコツ スライス国産豚【ノドナンコツ】500gスライス国産/豚/ブタ/ぶた/軟骨/ナンコツ/おいしい/美味しい

詳しくはこちら b y 楽 天

一口サイズなので食べやすいです。コリコリ好きにはたまりません。軟骨大好きで、ずっとこちらののど軟骨気になっていました発送も早く、注文した翌日くらいには届きました!塩コショウで焼いてバリバリ食べていますアゴが痛くなるので、美味しいですが食べ過ぎ注意ですコリコリして美味しいです。圧力鍋で炊くとコリコリでヤゲンよりこちらの方が美味しいかも。味付けは塩こしょうで酒のつまみに最高です。本当に、美味しかったです!3日連続で、食べました。それでも!飽きないのが!不思議だな?初めてノド軟骨食べました。炒めるだけでは本当に硬いので!圧力鍋を使ったり!また煮込み料理の歯ごたえ要因として入れるなどの方が美味しいと思います。冷凍なので水分が多少出ますが水分を切りながら炒めると問題ありません。初めてです。とっても美味しいですが、ただ炒めたりするだけだと歯が折れそうな程硬いです(笑)コリコリした食べやすい食感を楽しみたいならミミガーのほうが調理も楽だしやりやすいかな。久しぶりに食べました。軟骨好きの我が家のおつまみに!塩コショウでサッと炒めてレモンをかけるとコリコリさっぱりでとっても美味しいです!前回、購入した際はフライパンでカリカリに焼いてみたり、唐揚げにしたりして食べました!やみつきになるおいしさです!薄くスライスされているのどなんこつはなかなか市販されていないので重宝していますまた購入したいと思います!ノドナンコツ初めて食しました〜ちょっと骨が硬いですが、塩こしょうしてフライパンでよ〜く炒めていただきました。フライパンで炒めるだけですごく早く簡単に出来上がります。ホットプレートで焼いて頂きました。シンプルに塩こしょうで炒めただけですが、めっちゃ美味しかったです。。塩こしょうで味付けするだけでお酒のアテになります。こりこりして美味しいです。 この軟骨!焼き肉以外にレシピが思い浮かばない。 焼き肉のたれで召し上がる方にはいいかもしれません。塩こしょうしてフライパンで焼きましたが!美味しかった。軟骨はコラーゲンもたっぷりですし、良い食材だと思います。 ちょっと匂いが気になったので、塩コショウだけより、ショウガやニンニクと一緒にあえて下味をつけた方がよかったかもしれません。味付け次第でどのようにも召し上がれるかと思いますが!にんにく醤油焼きや塩胡椒でピリ辛に炒めるなどの食べ方がシンプルで美味しいかと。また、買いたいです。たくさん残ってるんですがどうやって食べようかなぁ?ミキサーにかけてハンバーグに入れてみようか・・・肉があまり残っていないほぼ軟骨なので、味わい自体は淡泊です。コリコリ系が大好きな方にはご満足いただける商品ですね。又!犬用にはお湯で煮て少しあげたところ喜んで食べてました。ホルモンやスジ肉などが好きなので!豚バラナンコツや豚足を大量購入するついでに同梱購入。炒めて食べました。ちょっと喉の部分だとわかるような所もありますがリピしたいです。